返回列表 回复 发帖

射手的成长

作者:zm382

一:属性篇。

1:4大属性中,体和智相信每位玩家都不会选择的吧。力=攻。敏=爆,攻,闪避。平庸的加点只能练就平庸的人物,要么全力,要么全敏。对比一下力敏的属性相信射手玩家都能很轻易的找到自己属性发展的方向。
   2:装备的属性,由于封侧最高就见过黄装。黄装防具+血+蓝及血蓝的回复速度。蓝装防具+力+敏。对于射手而言练及毫无疑问用蓝装,因为游戏里的药水不贵而且很管用。战场群PK而言肯定蓝装,射手天生就是藏在战士身后放冷箭的,我想不会有射手去冲锋的吧,所以黄装用处没蓝装大。单PK而言也是蓝装,因为在不喝药水,不用宝宝,不耍赖。同等公平的条件下,杀人与被杀就是几个技能之间的问题,与骑士,牧师PK除外。射手对于防具的选择,蓝装比黄装实用。

二:技能篇。

射手分2系:弓,弩发展的方向各有千秋。
1:弓
   弓的特点在于高攻击速度,但是经过我1个多月的测试,高攻击速度只针对普攻,施放技能的速度跟弩一样,这样就很难体现弓的优势,因为PK不可能用普攻,只有练及有用。
(1):弓的专属技能(弓弩之力)被动技能(精准)远程打击技能(痛苦,精确,穿透,连射)诅咒技能(瘫痪,震荡)2个群攻技能毫无疑问必修,这里就出现了个问题,灵魂能力是选择强击还是灵动,经过我再三考虑灵动依然用处很大加一点得5%的闪避,这一个技能点绝对不会浪费的,就算到了后期也能用上,建议灵动+1点,主要用强击,灵动辅助。
(2):由于封侧时间较短还有很多技能没在实战中检验效果(如60及终极技能)所以不好妄加评论,但是如果官方不对技能在进行修改的前提下,疾驰,旋风,回流,零距离,迷惑。应考虑放弃,前期也许大家会感觉技能点比较充足,但是到了后期技能点特定紧张。
2:弩
    弩的特点在于高爆击。技能出爆是很恐怖的伤害输出。目前来看弩比弓的优势明显。如果官方公侧维持现状的话,可以断言将来10大排名靠前的射手,将有9人是弩系。原因在于施放的技能不受攻击速度的影响,也就是说无论你普通攻击的速度有多快,但是施放技能的速度是一样的。而战场放弃技能用普通攻击的玩家,根本不可能出现。
(1):孥的技能大部分和弓一样,区别在于专属技能:器械精通,致命,及60及的大招。
(2):弩对于灵魂技能“灵动”相对与弓来说更需要,因为致命要30及才出,30及以前用什么?投资1点技能点得到5%的闪避,对于弩无论是30及以前的过度,还是30及以后的辅助都是绝对值得的。

三:练及篇。

1:1-16任务。
2:16-20风车的任务不够,跑落雨,落雨任务也完了,就做工会任务。
3:20-24任务+绝地群怪,群怪就要看有没好心的团队收留你了,因为你的群攻比不上SS。
4:24-26任务,委托,跑彪。刷云尔的雷怪。
5:26-28任务,委托,跑彪,刷追风的鹿人术士(JY)。
6:28-30主线任务暂时不要做,只委托和跑彪。刷追风沼泽猪(JY)
7:30-31主线任务,如果能做到打50+的首领以下,呵呵升级勒。
8:31-35春天来勒,提儿委托,组队及连环跑彪每天都有40万经验,在顺便刷点怪,呵呵你会发现到35其实很简单。
9:35以后,大家基本上对这款游戏有了很深的了解老,相信不用在废话了。呵呵。

四:PK篇。(不喝药水,不用宝宝,同等条件下)

1:打游侠,不用怕基本上胜算很大,如果不是加体的游侠,先推开距离为施放精准赢的时间,如果精准出爆基本上他就走人了,没出爆就跑,等技能回复重复上面的技能。
2:打骑士,呵呵,杀骑士基本上是不可能完成的任务,怎么办呢?毒了就跑,你比他跑的快20%他追不到你的,呵呵。总之一句话毒,毒,毒,跑,跑,跑,等他烦了,说“不来了”,好勒就这样勒,不要想杀骑士,他会回血回蓝。不被他打到就是射手的胜利。
3:打SS,打之前先问清楚是不是加体的,如果是加体的SS,直接投降,懒的浪费时间。如果不是,哈哈就看谁先出手了,谁先出爆了。反正就是1-2招的事情,不是你死就是他亡,看谁快。
4:打牧师,奶爸太帅了,下不了手啊。
5:打刺客,关键看你能不能找到她了,找不到怎么办呢?我跑,我跑,我跑跑跑,不停的跑,看你能隐多久。
以上纯属个人观点,如有雷同,实属巧合。混饭吃的,砖头放下,不准扔偶。