返回列表 回复 发帖

[本地網遊] 打打怪 宅一块 《光之冒险》约你共宅情人节

残冬渐退,春寒伊使。虽然2011年的第一场来雪的比以往晚一些,但并未阻挡情人节暖暖的甜蜜。在这一天里,情侣们会极尽浪漫去享受和彼此在一起的时光,再多的玫瑰花、再甜蜜的巧克力都难以表达内心浓浓的爱意。

光之冒险特别为大家准备了晒幸福的平台,今年的情节人不如就暖暖的宅在家里显摆一下你们的幸福吧~爱就宅一块!爱他/她就大声喊出来吧!

显摆口号:秀出你的情人节!

显摆内容:把你和你的他/她的双人大头贴上传到官方论坛的活动帖子中,附加上你的爱情宣言,同时,我们更大力欢迎附加上恋爱故事哦!如果你的恋爱故事够感人,够小甜甜,我们还会将你的故事制作成《光之冒险》系列四格小漫画哦~你专属的小四格~

那时我一个人,自由,但是也孤单

后来有了宠物,冒险的路上总算多了伙伴陪伴

可是,和他在一起的日子,才是让我感觉最幸福的

我们,会一直相亲相爱下去,而且还会有自己温暖的小家

在冒险的旅途中,我们会用最温暖的姿态回应彼此,直到永远……

我们会从这些显摆的童鞋中,筛选出10名,每人获得两个以“LOVE”开头的情人节特别封测激活码!还有对应的礼物哦~

由于礼物是和日期对应的,所以想要得到哪一件,就要选择那一天来上传哦。

显摆时间:

2月14日的14:00-22:00(礼物为魔法轻型车)

2月16日的14:00-22:00(礼物为水着梦古晶球)

2月18日的14:00-22:00(礼物为泰迪熊衣服30日和泰迪熊帽子30日)

奖励会在活动结束后3天内以论坛短消息的形式通知到你哦~

宅在家里的你,快来晒出这个独特的情人节吧!