返回列表 回复 发帖

LUNA新春寒假计划 一亿奖学金人人有

活动简介:

过寒假啦!LUNA女神给蓝色大地的每位孩子们都布置了一份寒假作业哦!

什么!?作业很无聊?怎么会?LUNA女神布置的作业是可爱又有趣的哦。

而且我们的女神说了:“按时完成作业的好孩子都有奖励拿。”

快来完成可爱又有趣的作业,有价值一亿的奖励哦!哇哦,一亿哦!赶紧去写作业吧!

活动规则:

一、 活动期间,只要按时完成以下作业的同学都会获得活动奖励:

1) 角色等级到达75级及以上;

2) 角色拥有50级及以上宠物(宠物类型不限);

3) 角色背包里带有强化6级及以上的武器一件(武器类型不限);

4) 角色身上携带20个及以上光之碎片

5) 活动期间消耗过1个及以上强化卷轴宝箱

6) 活动期间角色累计在线时间10个小时及以上;

7) 活动期间角色累计打怪超过500个及以上(怪物类型及等级不限)

注:以上第2、3、4条必须在2月11日、2月18日、2月25日服务器维护时仍满足。

二、完成作业的同学必须点击“我要交作业“按钮,正确完整的填写个人详细资料,才能获得奖励哦。(如果不填或者填写错误,将无法获得奖品)

三、此次活动分为3轮进行,玩家必须在每一轮活动截止之前上交作业并填写详细资料,才能参与活动并且有获奖资格。

活动时间:

第一期作业 2010年2月 4日18:00:00—2010年2月10日23:59:59

第二期作业 2010年2月11日18:00:00—2010年2月18日23:59:59

第三期作业 2010年2月19日18:00:00—2010年2月25日23:59:59

活动奖励:

附魔宝石袋10个(每个价值1千万游戏币!)

注意事项:

此次活动分为3轮进行,所以好学的同学可以重复完成3次哦!做完作业的同学必须在该轮时间内及时上交,错过时间只能说遗憾咯,所以请各位同学一定要留意交作业的时间哟!

第一轮交作业截止时间为:2010年2月10日23:59:59

第二轮交作业截止时间为:2010年2月18日23:59:59

第三轮交作业截止时间为:2010年2月25日23:59:59

完成作业的同学一定要记得上交哦,点击“我要交作业“按钮,然后等着女神给我们批改作业,合格的同学就会得到属于你的奖励了。

千万注意,如果没有交作业,作业可就白做了哦!快和好朋友们一起写作业去吧!