返回列表 回复 发帖

空战攻略

作者:釢鲉埲埲鎕

前言

还记得第一次进入飞飞的官网,就看到上面几个大字, 【第一款魔法飞行网游】 ,我就不觉得被它吸引了,辛苦的练级,20级的时候,我拥有了第一把女神扫把,当我骑着它遨游在这个飞飞国度时,仿佛拥有了整片蓝天大地。

随着时间的推进和游戏的变更,越来越多形形色色的飞行器出现在我们眼前,从小巧的扫把,各色的滑板。浮动的小鱼,绚烂的翅膀,多样的飞剑,和圆滚滚的龙珠(笑)再至天边的飞鸟,幽兰的蜜蜂,肥嘟嘟的流氓兔,神圣的梦境天马以及那个长翅膀的猫(囧),让飞飞真正成为一个华丽飞行的游戏。

进入正题,想拥有超前的飞行速度么?想成为空中的霸王么?那么请跟我来。让我带您一一了解我们的飞行世界。

空战攻略之——练级篇(空战的基础)

等级是一切的前提,是不可缺少的重要成份。

飞行等级:1-10级,紫风雪地是你的最佳选择。雪地飞蝇,等级10级,我把它分为4块地。
455.465  464.464   468.463  459.465以这4个点为中心,怪是比较聚集的。你可以在其施放插件技能打怪,而不用飞来飞去四处寻找那么几只怪。

飞行等级:11-24级,恶魔森林是你的最佳选择。血秃鹫,等级20级,分为5块地。
590.515,585.514,588.510,585.508,590.506 以这5个点为中心,怪比较聚集。

飞行等级:24-36级,糖果世界是你的最佳选择。冰激凌小飞艇,等级30级,分为4块地
732.348,733.353,731.359,735.359以这4块为中心,怪比较密集。

飞行等级:36-45级,彩虹岛是你的最佳选择(效率好),草丛飞蝇,等级40级,分为6块。
827.231,824.236,828.234,816.238,813.235,808.234  以这6个点为中心,怪比较密集。

飞行等级:45-无限大(囧)最后只有风蚀岛给你这位大师练级啦,绿翼飞兽,等级50级,分为6块。
969.71,970.67,981.69,981.74,974.75,970.75  以这6块为中心,怪比较密集。

以上就是个等级练级的地方啦,小沫小编要说话了,以前练级最效率的是组3个人一个团。是最效率的。但是更新后怪的位置分散了很多,打怪经验也做了调整,3人团担忧啊,实在不行就单干吧,努力一定可以的。

练级所需要的插件:

据我的经验和询问同行们的意见后呢,以下几个插件都是练级时必备和最实用的。

最最最最实用的:旋风牵引L5,风暴牵引L5。治疗术(这个看个人的。)

不需要很多插件,只需这2个,你便能轻松杀光周围所有的怪。

空战攻略之——空中BOSS篇

空中BOSS种类:

①.紫翼闪电王 坐标:西部郡  152,182 这是出扫帚陨石的唯一途径哦,刷新时间表:11:45 12:45 13:45 18:45 19:45 20:45 21:45
②.赤炎之龙   坐标:太古草原234,311 这是出滑板陨石的唯一途径哦,刷新时间表:11:45 12:45 13:45 18:45 19:45 20:45 21:45
③.恶灵剑圣   坐标:恶魔森林592,509 这是出飞剑陨石的唯一途径哦,刷新时间表:11:45 12:45 13:45 18:45 19:45 20:45 21:45

紫翼闪电王:坐落于西部郡的紫翼闪电王是出扫帚陨石的唯一途径,它是3大BOSS中最容易杀得了,个人认为飞行等级10-15级便可去挑战这个BOSS。
BOSS大招:闪电王出大招前,会停顿,然后环抱成球,过秒发射群攻技能。

赤炎之龙:坐落于太古草原附近的赤炎之龙是出滑板陨石的唯一途径,个人认为飞行等级在20-25级便可以去挑战这个BOSS。
BOSS大招:炎龙之怒,这是一个持久性伤害掉血的群攻技能,每2-3秒掉1000左右的血,所以我介意这个大招能躲则躲,不要去硬抗。

恶灵剑圣:坐落于恶魔森林的恶灵剑圣是出飞剑陨石的唯一途径,相对于前2个BOSS,这个BOSS比较难杀, 个人认为飞行等级30级左右方可去挑战这个BOSS。
BOSS大招:这个BOSS的大招是很猛的- -真的太恶心了,我躲在它20-30米之外都能每K到,一次就是7000-8000的血,而且他还会不停地射你,外加用变形技能,连+血都+不上。

抢打BOSS所需要插件:
经过研究和琢磨,我觉得抢BOSS的必须插件是:
落雷牵引装置LV1,0.5秒施放技能,冷却40秒,持续3分钟内,每两秒随机攻击15米内一个目标。
风暴牵引装置LV1,无呤唱,冷却8秒,持续12对10米范围内的3个目标攻击,每两秒一次。
很多人喜欢把装置弄到LV5,但是我觉得没这个必要,LV1的范围足够于抢一个空中BOSS了,不必要去浪费多余的钱。

如果你抢到了BOSS,那么首先要恭喜你,那再来看一下杀BOSS时要用的插件,以下是我打BOSS时用的:
空中破甲装置LV5(这个装置可以减低60%的BOSS防御,必不可缺)
空中射击装置LV5(这是冷却时间最短的攻击技能,好用实惠)
空中治疗装置LV5(3秒冷却,一次能为自己+5000的血)
高效率升降装置LV5(必备,有多人喜欢把怪拉到很高的地方杀死,这样飞不到这个高度人的人就捡不到石头了)
空中无敌装置LV1(如果BOSS放大招了,可以躲过一劫,但是放了这个就不能攻击了,有小几率弄丢BOSS)

以上就是本人打空中BOSS的个人见解,希望对大家起到帮助。

空战战略之——空中PK浅谈

关于空战,我相信大家并不陌生,一群人飞起来在天上你一拳我一炮的杀来杀去=v=那么要如何取得胜利脱颖而出呢?

首先,第一篇说的,飞行等级必不可缺,(详见升级篇)飞行等级越高,攻击越猛,防御越大。

那么既然要杀人,插件还是首要,我来给大家展示并说明下我用的插件:

飞行技能随机槽位:
第一随机槽:空中射击装置LV5,射程30米,冷却时间为1秒。飞行默认技能,远程瞬发伤害,对飞行目标造成120%的飞行伤害。
每个飞行器被兑换出来时,空中射击总是伴随你左右,个人是很喜欢这个技能的,虽然120%的伤害并不高,但是他是没有冷却时间的,在其他攻击技能冷却时,你可以使用它继续攻打别人,而不是傻傻发呆等技能冷却恢复。

第二随机槽:空中冲撞装置LV5,射程30米。冷却时间为15秒。快速冲撞目标造成140%伤害,并使其昏晕2.5秒,飞行速度下降30%,持续7秒。
这个技能是我自己洗出来的,飞行器的第二随机槽可以在商城买飞行器技能涂改笔便可改变插件。为什么第二槽就要用这个装置呢?根据笔者统计,随机第二槽技能包括空中搏击、强力射击、空中恢复、空中跳跃、空中冲撞、空中斗气、落雷牵引、风刃牵引、抗干扰装置、反定身装置、缩小射线遮蔽器、变形射线折射器和飞行防御强化。根据以上观察,对我而言有用的技能只有强力射击或者空中冲撞,洗出哪个就用哪个。对于冲撞,我一般是不轻易使用的,只有在敌方没血了想逃跑时,才冲撞他一下,这样基本上被撞晕后就没办法逃了,能杀掉的机率占8成。

飞行技能镶嵌槽位:

强力射击LV5:射程30米,冷却10秒。对远程单目标造成300%的伤害。
强力呢,是一个远程伤害技能,对离你较远的玩家,你可以使用这个,虽然冷却时间不短,但组合打起来效果很好。

空中绞杀LV5:射程15米,冷却8秒。对近身目标造成320%的伤害,并额外增加10%的总仇恨值。
绞杀是我空中PK的得力助手,冷却时间不是很长,攻击伤害大,组合起来可将飞行等级低的一下秒杀,对我来说是必不可缺的技能之一。

空中破甲装置LV5:射程15米,冷却10秒,对中距目标造成220%的伤害,同时降低对方60%得护甲和10%的护盾,持续10秒。
破甲是空中的重头戏,无论是杀BOSS,还是PK,都是非常关键的一个技能,能然对方降低防御,组合强力和绞杀,效果超群。

以上3个技能是我杀人的主要技能,首先选中敌人,对其放破甲,随后一个强力射击,然后放空中绞杀,再不停的用空中射击攻击对方,直到破甲冷却结束,三个技能的冷却时间是按顺序结束的,一般破甲冷却完强力和绞杀也接着可以用了。

剩下的三个槽,我选择的是:

空中挟持装置LV1:射程16米,冷却时间20秒。能挟持16米内的目标。
挟持也在关键时候也是很有用的,当你的冲撞还在冷却,但敌人欲求逃跑的时候,挟持可以把他拉到身边,想跑也跑不掉,但是冷却时间很长,如果需要,我建议可以打至LV5,这样便可将24米远的敌人拉到自己身边。

强力推进装置LV5:这个不用多说,提高飞行速度10%,追求速度的玩家的必备。
空中圣歌装置LV1:冷却60秒,瞬间恢复4000的生命力。
因为我基本上在空中被打是不太伤血的,所以我觉得自己不必要使用LV5的治疗装置,LV1的圣歌足够我回血啦。
以上三个技能按个人需求可以进行选择,不过在这我推荐2个逃跑的技能办法。
当你面对比你飞行等级高很多的敌人,或者是大批的敌人攻击你时,你要逃,该怎么办?我推荐的插件是:

空中无敌装置LV5:可以让你无敌9秒,在这9秒内,拼命地逃到安全区吧。
空中隐身装置LV5:可以让你在空中隐身18秒,我认为是逃跑的最好装置。经常我杀人时,杀着杀着,目标不见了,囧= =..后来才知道他们都是用隐身装置跑了,有需求者可以试试看,

以上便是我空中练级,空中打BOSS,空中PK的心得和所使用的插件,希望能给大家带来帮助,有什么不对也请大家踊跃指出,谢谢。