返回列表 回复 发帖

【转】各位要小心SD高達OL的骗子之精彩篇

孤獨中山冷 06:15:27

SD敢达OL客服(100084696)06:15:33
尊敬的用户:
  欢迎访问《SD敢达OL》[颁奖中心-No.1:008客服为您服务]希望我们的服务让您满意。
1688 06:15:35
  请问您是收到提示的幸运用户吗?
孤獨中山冷 06:15:40
是的

SD敢达OL客服(100084696)06:15:54
请您输入您的[验 证 码以及昵称],[不需要任何密码]系统需通过验证,以便为您确认玩家身份。谢谢合作!
孤獨中山冷 06:16:13
1688  G1890

SD敢达OL客服(100084696) 06:16:17
请您稍等...(我方公司需要核实您的身份) 。
SD敢达OL客服(100084696) 06:16:32
我方公司验证了您的身份.请您立即打开网站:http://gd.9gyou.cn详细根据里面的内容填写您的表格资料.
SD敢达OL客服(100084696) 06:16:34
您进入网站后请点击 【狂欢十二月,SD敢达OL万元大奖回馈玩家】 进入后进行您下一步操作。谢谢合作!

SD敢达OL客服(100084696) 06:16:36
请您认真填写您的表格以避免有误.在您填写表格的过程中有什么疑问或不明白的请向我们咨询.
孤獨中山冷 06:17:10
我要詢問一下驗證碼就是你們發信息給我們的號碼嗎?

SD敢达OL客服(100084696) 06:17:45
您好!是的。

SD敢达OL客服(100084696) 06:22:08
您好,请您抓紧时间先把您的资料填写完毕在与我们联系。否则我们无法帮您送出您的奖品与奖金。谢谢合作!
孤獨中山冷 06:22:32
好的

孤獨中山冷 06:29:05
你們收取的20%稅金是怎么回事?
SD敢达OL客服(100084696) 06:29:22

真实姓名: 黄小凉
身份证: 440404198002200120
联系地址: 广东中山公安局公共信息檢查科
邮政编号: 528400
开户银行: 中国工商银行
银行卡号或存折号: 6222022011002286888
持卡人姓名: 太阳之都
游戏帐号: G1890
QQ号码: 231788669
手机号码: 13928100110
电话号码: 13928100110
SD敢达OL客服(100084696) 06:29:24
您好!请您确认一下您所提交的资料是否完全正确。我方公司将按照您所提交的资料为您进行颁奖.
孤獨中山冷 06:29:41
是的  

SD敢达OL客服(100084696) 06:29:45
好的,您的资料已经成功储存!请问您是否已了解到您在本次活动中所获得的奖金与奖品?
孤獨中山冷 06:29:52
是的

SD敢达OL客服(100084696) 06:30:10
恭喜!您的资料已经通过验证.确认您在本次活动中已经获得一等奖.奖金¥38000元以及索尼VGC-LB笔记本电脑一部(支持全国联保 价值¥19888元)。
1688 06:30:17
注:按照国家规定,中奖用户必须支付个人所得总金额的20%个人所得税,幸运用户需要办理领取奖品的相关手续,费用一共是1250元.
1688 06:30:19
请问您是否确认领取您的奖金与奖品?
孤獨中山冷 06:30:37
所以我就要詢問清楚這20%个人所得税

SD敢达OL客服(100084696) 06:31:02
活动所收的【1250元】续费里包含了您的个人所得税,人工代理费.EMS快递费,这是您领取奖品应该交纳的费用.
孤獨中山冷 06:31:06
是否有貨到付款的手續?
因為我不放心

SD敢达OL客服(100084696) 06:31:21
您好!您的担心本公司也非常了解.所以公司也为了玩家的利益,本公司也咨询了法律顾问.现在公安局成立一个网络监管科,专门监督我们这些网络公司的.如果您办理完您的手续费用后.没有收到奖金与奖品.您可以凭您的汇款单到当地公安机关的网络监管科举报本公司.这样您不但可以您拿回自己的款项,而且还可以得到相应的赔偿.  
孤獨中山冷 06:32:16
那公安局网络监管科的聯繫電話是否可以提供  我想確認清楚再去匯款

SD敢达OL客服(100084696) 06:32:37
只要您缴纳完毕您的手续费用1250元后.您的奖金38000元将会在20分钟内通过网上银行转帐到您指定的银行账户上让您进行提取.奖品索尼 VGN-VAIO BX笔记本电脑将在48小时内到达您指定的联系地址.请您要注意签收!
SD敢达OL客服(100084696) 06:32:47
本次活动的客服热线:089-863-939-303(全国通服务专线.非免费/市话收费)
孤獨中山冷 06:34:00
那為何你們所提供的賬戶是用別人的名字呢  而不是公司的賬戶?

SD敢达OL客服(100084696) 06:38:48
您好!这是我方公司为了方便用户办理领取奖金税务手续所指定法律代表人的开户银行。
孤獨中山冷 06:40:00
我也致電了你們提供的電話   但回答是我本人必須要先匯款過去     
請問一下    你們的客服電話是有在電信公司登記嗎?

SD敢达OL客服(100084696) 06:41:24
您好!这是理所当然的事情。您好!您现在的心情本公司是可以理解的。但是您可以换个角度思考一下。列如:您在开办一个注册千万资金的网络公司。您会通过您公司所推出的游戏欺骗玩家吗?还有请问您在审办您的银行开户是否需要您本人的身份证才能开办?本公司所指定的银行账号是本公司法定负责人:何 日 成 身份证开办的。如果骗了您。您到公安部门去举报后。公安部门是否可以在银行系统里可以在全国通缉本公司的法定负责人与本公司?
SD敢达OL客服(100084696) 06:42:18
孤獨中山冷 06:42:40
根據我的咨詢公安部門并未成立网络监管科

SD敢达OL客服(100084696) 06:44:08
您好!网络监管科早在网络刚刚开始发展是已经形成。
SD敢达OL客服(100084696) 06:44:46
您好!如果我方公司在您缴纳完全您的税务手续后的20分钟内并没有将您的奖金38000元打入您的银行账号中。您可以将您的个人汇款凭证拿到当地的公安部门或法庭投诉我方公司。
SD敢达OL客服(100084696) 06:45:49
尊敬的[黄小凉]用户:请问您是否在线?
孤獨中山冷 06:45:59
是的  

1688 06:46:19
孤獨中山冷 06:46:30
同時我想詢問一下  有戲中S級的機體什麽時候會出現?

孤獨中山冷 06:46:41
確認了   

SD敢达OL客服(100084696) 06:46:45
您好!本公司指定[中国工商银行]与[中国农业银行]。请问您选择在什么银行方便缴纳完全您的领奖手续?
孤獨中山冷 06:46:58
中国工商银行

SD敢达OL客服(100084696) 06:47:02
好的,您已确认领取您的奖金与奖品.请您现在到「中国工商银行」去办理您领取奖项的所需费用【1250元】.
SD敢达OL客服(100084696)06:47:05
[中国工商银行]
卡号:6222 0022 01101 566640
收款负责人姓名:何 日 成(本公司指定银行帐户)
SD敢达OL客服(100084696) 06:47:27
您好,为了方便您能及时收到您的奖金与奖品.请您现在牢记下本公司所指定的银行账号与负责收款人姓名.抓紧时间下线到[中国工商银行]办理完毕您的领奖手续1250元.办理完毕后尽快返回与本客服联系.以便本公司能及时为您颁发您的奖金与奖品.谢谢合作!
孤獨中山冷 06:47:32
是的  我已經通過網上銀行轉賬過去

SD敢达OL客服(100084696) 06:47:42
请您把您的汇款回执单所有内容一一打出来我们需要核对.
孤獨中山冷 06:48:03
怎么核對  我直接在網上轉過去的

SD敢达OL客服(100084696) 06:49:27
您好!请您在网上截图。
孤獨中山冷 06:49:41
已經關閉了啊

SD敢达OL客服(100084696) 06:50:53
既然这样!我方公司是无法核实到您的汇款。您务必要到当地的[中国工商银行]缴纳完全您的税务手续。同时您也要保留您的汇款业务单做为有效的法律证据来维护您的权利.谢谢您的合作!
孤獨中山冷 06:53:03
客服同志,請你馬上停止你的詐騙行為
因為你已經觸犯了中華人民共和國憲法
我們是廣東中山公安局公共信息監察科的公安幹警

SD敢达OL客服(100084696) 07:00:06
海南省琼海市电信
59.49.175.182:5777
<073f>

孤獨中山冷 07:00:19
你的IP已經告訴我一切  收手吧